Lynch Malaquias II PENDAFTARAN HELPER

Go down

Lynch Malaquias II PENDAFTARAN HELPER

Post by FIKRI12 on Sat Feb 10, 2018 1:48 pm

IC Information
Nama : Lynch Malaquias

OOC Information
Nama Lengkap : Muhammad Fikry
Usia : 16
Tempat/Tanggal Lahir : Medan, 05 Juni 2000
Pengalaman bermain : ILRP

- Berapa lama bermain RolePlay? :
*Jawab : 1,2 Tahun
- Server apa saja yang pernah kamu singgahi dalam waktu minimal 1 minggu? :
*Jawab :Indolife Roleplay
- Pengalaman di server lain? (Pengalaman jadi helper/pengalaman bermain biasa) 100 kata :
*Jawab :Tidak ada.
- Mengerti tentang OOC Rules? Jika iya, sebutkan :
*Jawab :Iya, DM (DeathMatch), MG (MetaGaming), NJ (NinjaJack), KOS (Killing on Sight), OS (Olympic Swim), GZ (Green Zone), PG (Power Gaming),LZ(Landing Zone),QS(Quick Scrolling),CS,CR(Chiken Running),CR(Car Ramming) Non-RP Behavior,Non-RP Fear, Scaming (Penipuan), Refuse RP, Spam, Mixxing, Abuse, Scamming,Troll,JF=(Jump Fact),KB=(Killing Blade),Flaming,Ramboing,MM : (Money Machine),BH: (Bunny Hop),SA : (Server Advert),MR : (Mask Rules),Retard RP,OOClie,Mixxing.
- Mengerti apa itu RP? Sebut dan cerita-kan Contoh PG MG DM menurut pengalaman mu :
*Jawab :

Power Gaming
Power Gaming adalah hal-hal yang dilakukan secara IC tetapi tidak mungkin/mustahil di lakukan di dunia nyata. Suatu contoh seperti:
-Kendaraan Roda 4 Lalu Tiba tiba mogok, tapi arya mendorong mobil mogok sendirian. (PG)
- Ban mobil arya pecah, tapi arya tetap mengendarai mobil ke tempat repair. (PG)

Meta Gaming
Meta Gaming adalah fasilitas OOC yang disalah gunakan oleh player untuk kebutuhan IC. Contohnya seperti Melihat nametag yang diatas kepala player untuk mengetahui nama player tersebut tanpa ber-RP Yang Benar.

Death Match
Death Match adalah membunuh player tanpa RP atau tanpa alasan yang jelas. Seperti contohnya:
-Arya memukul karakter lain tanpa alasan yang jelas Atau Hanya Kesenangan semata. (DM)
- Apa fungsi Helper dalam suatu server? (minimal 50 kata) :
*Jawab :Membantu player yang kesulitan dan mengajar player Newbie jika masih belum memahami betul rules yang sudah ada di Server ILRP
- Apa fungsi Admin dalam suatu server? (minimal 50 kata) :
*Jawab :Menjaga server dan memberikan Punish/sanksi pada player yang melakukan Break Rules.
- Apakah anda sudah cukup dewasa untuk instropeksi diri? (Minimal 50 kata) :
*Jawab :Ya, saya akan berusaha menginstropeksi diri saya dalam bertingkah laku dan menyesuaikan diri dengan keadaan. Dan saya juga akan berusaha untuk tidak mengulangi perbuatan yang salah.
- Apakah anda berjanji menaati aturan server? (Ya/Tidak) Ya.
- Dan jika melanggar, salah satu admin yang bertugas akan memberi sanksi, anda terima? (Ya/Tidak)
*Jawab :Ya

- Berikan Catatan History Adminmu berupa gambar (ambil dari Account History dalam pemilihan character)
*Gambar :
Setelah anda klik send pada aplikasi ini maka :
Dengan ini saya Ahmad Supendi berjanji akan menaati aturan bermain di server WLRP demi menjadi panutan bagi player lain. Tidak berbicara kasar, mampu menahan emosi dan bersikap ramah, Selalu menghormati admin dan player. Pelanggaran yang saya lakukan walau sekecil apa pun akan ada sanksi-nya dan saya siap menerima sanksi tersebut tanpa berat hati. Sekian, Terimakasih.

FIKRI12

Posts : 6
Join date : 2018-01-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Lynch Malaquias II PENDAFTARAN HELPER

Post by Gillang2 on Sat Feb 10, 2018 7:20 pm

Bukan Bermaksud Junk Forum Tapi Dia Copas Di ILRP
Saat Dia Bilang
Code:
Setelah anda klik send pada aplikasi ini maka :
Dengan ini saya [color=#0000FF]Ahmad Supendi[/color] berjanji akan menaati aturan bermain di server WLRP demi menjadi panutan bagi player lain. Tidak berbicara kasar, mampu menahan emosi dan bersikap ramah, Selalu menghormati admin dan player. Pelanggaran yang saya lakukan walau sekecil apa pun akan ada sanksi-nya dan saya siap menerima sanksi tersebut tanpa berat hati. Sekian, Terimakasih.

FIKRI12

Posts : 4
Join date : 2018-01-17

View user profile Send private message

Gillang2

Posts : 12
Join date : 2018-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Lynch Malaquias II PENDAFTARAN HELPER

Post by FIKRI12 on Sat Feb 10, 2018 7:50 pm

What? Copas?
Wkowkowkkw :v
Kita Lihat Saja Dari Admin Iya!
Anda Kan Bukan Admin

FIKRI12

Posts : 6
Join date : 2018-01-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Lynch Malaquias II PENDAFTARAN HELPER

Post by Gillang2 on Sat Feb 10, 2018 9:05 pm

Bukan Bermaksud Junk Forum Tapi Dia Copas Di ILRP
Saat Dia Bilang
Nama anda sebetulnya siapa???

Gillang2

Posts : 12
Join date : 2018-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Lynch Malaquias II PENDAFTARAN HELPER

Post by FIKRI12 on Sat Feb 10, 2018 9:16 pm

Lahh ngakak ya kita tunggu aja dari admin sir jangan junk forum dah

FIKRI12

Posts : 6
Join date : 2018-01-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Lynch Malaquias II PENDAFTARAN HELPER

Post by bandidos on Sun Feb 11, 2018 6:52 am

Kelihatan copasnya , dari forum ilrp masa namanya OOCnya Muhamad Fikry , tapi bawahnya Ahmad Supendi ? Situ sehat ? Ga kreatif banget pake copas punya orang , gimana kalo jadi helper ? Ancurdah

#nojunkhanyapemberitahu

bandidos

Posts : 3
Join date : 2018-02-02

View user profile

Back to top Go down

Re: Lynch Malaquias II PENDAFTARAN HELPER

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum